m

Taglilien sind eine Bereicherung für jeden Garten. Sie wachsen und gedeihen fast überall, wo Sonne – oder zumindest halbtags ist. Große Ansprüche stellen sie nicht. Dafür liefern sie ab Juli Tag für Tag neue Blüten. Man sollte das Verblühte täglich pflücken, dann sind sie einfach länger schön.

Eine andere Möglichkeit, bald Verblühtes zu verwenden, ist es die Blüten gegen Abend zu pflücken und einfach aufzuessen. Kein Scherz. Taglilienblüten schmecken lecker, leicht fruchtig und passen gut on top of Kurzgebratenem oder zu Salaten. Auch die Knospen sind essbar. Sie werden wie Zuckerschoten kurz mit etwas Butter in der Pfanne geschmort. Einfach delikat.


[button link="https://www.nature-to-print.de/blumen/sommerblumen/taglilien/blumenbilder.php" color="red" newwindow="yes"] Zur Taglilien-Kollektion[/button]


Und was sagen Sie dazu?

Pin It on Pinterest

Share This
Jetzt kostenlos abonnieren

Jetzt kostenlos abonnieren

"Der Blumenbote" bringt Blumenbilder, Gartentipps, Rezepte & mehr.

Das hat geklappt. Vielen Dank.